Enter your keyword

Speisen

good karma foods by hum

Die vegane Gerichte bei HUM sind aromatisch, nahrhaft, 100% vegan und ästhetisch schön. Das HUM – vegan cuisine will mit seine Kreationen auch nicht vegetarische Gästen auf den veganen Geschmack bringen und ihnen von der Vielfalt der veganen Küche überzeugen.

SUPPEN

Sup Dua
Sup Dua
1. SUP CHUA
3,90€
Süß-saure Suppe nach traditioneller vietnamesischer Art, mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons, Tamarinde, verfeinert mit frischen Kräutern.
2. SUP KOKOS
3,90€
Kokosmilch-Suppe mit zartem Tofu und frischem Gemüse, verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und frischen Kräutern.
 
3. SUP VAN THAN
4,20€
Hausgemachter Teigtaschen-Suppe, gefüllt mit würzigem Tofu, frischem Gemüse und Röstzwiebeln.
4. SUP THAP CAM
4,20€
Traditionell vietnamesische Gemüsesuppe mit Mais, Champignons, Möhren, Erbsen, Morcheln, Duftpilzen und Tofu.
5. SUP RONG BIEN
4,20€
Gemüsesuppe mit Seetang und Tofu.

Vorspeisen

10. NEM CUON (2 Stk.)
3,50 €
Sommerrollen. Zarte Tofu mit köstlich aromatisiertem Salat in Reispapier gewickelt. Dazu köstlicher und hausgemachter Erdnussdip oder Sojasauce.
11. NEM HUM (3 Stk.)
4,00 €
Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Bio-Tofu, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Glasnudeln und knackigem Gemüse, dazu Sojasauce.
 12. HUM THAP CAM (4 Stk.)
 8,00€
 Eine Palette aus verschiedenen Vorspeisen mit Sommerrollen, Frühlingsrollen, gedämpfte Teigtaschen und gebackene Teigtaschen. Serviert mit einem frischen hausgemachten Salat.
13. SÜSSKARTOFFEL-POMMES
3,90€
   
 14. HA CAO (4Stk.)
4,00€
 Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Bio-Tofu, serviert mit einem köstlichen Sojadip.
Van Than Chien
Vorspeise Cha Gio
Vorspeise Cha Gio
15. BANH BAO
3,50€
Gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen, und Pilzen, serviert im traditionellen Bambuskorb.
16. BANH XEO
5,90€
Knuspriger Pfannkuchen nach vietnamesischer Art mit aromatischer Kokosmilch, gefüllt mit frischen Sojasprossen, zartem Tofu, würzigem Seitan und knackigem Gemüse. Dazu ein hausgemachter Dip und frische Kräuter.
17. VAN THAN CHIEN (5 Stk.)
5,00€
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit zartem Tofu und Morcheln. Serviert mit Sojasauce und Salat.
18. DAU TAM HANH
5,00€
Gebackener Seidentofu, dazu eine leichte Soja-Olivenöl-Sauce und frische Frühlingszwiebeln.
19. CHA CUON
5,00€
Vietnamesisches Nationalgericht: Marinierter Bio-Tofu mit Austernpilzen und Seitan, umwickelt in Bettelblättern gebraten am Spieß, dazu ein hausgemachter Dip.

SALATE

60. SALAT THAP CAM
5,50€
Tofu und Seitan mit pikantem Pak-Choi, Orangen, buntem Salat und verschiedenen Kräutern. Serviert mit einem Salatdressing, Röstzwiebeln und Erdnüssen.
61. SALAT RONG BIEN
5,50€
Bunter Seetangsalat mit zartem Tofu, würzigem Seiten, Gurken, Ananas und Kräutern, dazu pikantes Salatdressing, Röstzwiebeln und Erdnüsse.
62. GOI HUM
5,50€
Exotisch hausgemachter Salat aus Kohlrabi, frischen Möhren, Limetten, Erdnüssen, hausgemachtem Dressing und Koriander.
 
Salat Thap Cam
Salat Thap Cam
63. HUM MANGO
5,50 €
Salat mit Mango, Paprika, Gurke und Mohrrüben, verfeinert mit Koriander, gehackten Erdnüssen, hausgemachtem Dressing und Röstzwiebeln.
64. HUM LOTUS
5,50€
Salat mit Lotus-Blütenknospen, Gurke und Mohrrüben, verfeinert mit Koriander, gehackten Erdnüssen, hausgemachtem Dressing und Paprika.

NUDELSUPPEN

20. PHO CHUA (pikant)
7,50€
Leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit zartem Tofu, Seitan, Zitronengras und frischer Galganzwurzel, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen.
20a. BUN CHUA (pikant)
7,50€
Leicht säuerliche Reisnudelsuppe mit zartem Tofu, Seitan, Zitronengras und frischer Galgantwurzel, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen.
21. PHO CHAY
 7,50€
Traditionelle Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Gemüsebrühe, zartem Tofu und Seitan, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen.
22. PHO CA RY (pikant)
 7,50€
Reisnudeln mit pikantem Curry aus Gewürzen nach traditioneller Art mit Kokosmilch, Sojamilch, frischen Gemüse und Tofu.
 
Udon Ca Ri
Udon Ca Ri
My Quang
My Quang
23. MY QUANG (pikant)
8,00€
Traditionelle zentralvietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Seitan und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chips und Erdnüssen.
24. MY VAN THAN
8,00€
Große Teigtaschensuppe nach altem Familienrezept aus Tofu, Gemüse, Morcheln, Röstzwiebeln und verschiedenen Kräutern.
25. UDON CA RI (pikant)
8,50€
Udonnudeln mit hausgemachtem pikanten Curry mit verschiedenen Gewürzen nach altem Familienrezept, dazu Kokosmilch, Sojamilch, frisches Gemüse und würziger Tofu.
26. CANH MIEN
8,50€
Glasnudelsuppe mit Tofu, Seitan und verschiedenen Pilzen, Champignons, Morcheln, Duftpilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze und zerkleinerten Erdnüsse.

NUDELGERICHTE

Bun Sa Ot
Bun Sa Ot
29. UDON XAO
8,50€
Traditionell gebratene Udonnudeln mit würzigem Tofu, frischem Gemüse und dazu eine feine Auswahl vietnamesische Kräutern.
30. MIEN XAO
8,50€
Gebratene Glasnudeln mit mariniertem Tofu, Gemüse und verschiedenen Pilzen, serviert mit frischen Kräuter.
31. PHO XAO
8,00€
Gebratene Reisbandnudeln mit mariniertem Tofu, frischem Gemüse und aromatische Kräuter.
32. BUN NHA HUM (pikant)
8,00€
Vietnamesisches Nationalgericht: Reisnudeln mit Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Tofu, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Glasnudeln und knackigem Gemüse, dazu Soja-Soße.
33. BUN SA OT (PIKANT)
7,50€
Reisnudeln mit buntem Salat, Kräutern, gegrilltem Tofu, Seitan, Zitronengras und Chilli, serviert mit Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen & hausgemachtem Dressing.
34. BUN CHA CUON (PIKANT)
8,00€
Marinierter Tofu mit Austernpilzen und Seitan, umwickelt in Betelblättern auf Reisnudeln, dazu ein bunter Salat. Serviert mit frischen Kräutern, gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und einem hausgemachten Dressing.
35. BANH CANH HAP (PIKANT)
8,00€
Udonnnudeln gedämpft mit zartem Tofu, Seitan, verschiedenem Gemüse und Sojasauce.
Pho Xao
Pho Xao

REISGERICHTE

40. CA RI (PIKANT)
8,00€
Hausgemachtes Curry aus pikanter roter Curry-Kokos-Suppe im Tonkopf mit zartem Seidentofu, würzigem Seiten und frischen Gemüse, serviert mit Duftreis.
41. COM NIEU (PIKANT)
8,00€
Gedämpfter Reistopf mit karamellisiertem Bio-Tofu, Seitan, Austernpilze und verschiedenem Gemüse.
42. DAU KHO (PIKANT)
8,90€
Gefüllter Bio-Tofu geschmort im Tontopf mit traditioneller Gewürz-Mischung und Seitan. Dazu gedämpftes Gemüse.
43. CHA HA NOI (PIKANT)
8,90€
Marinierter Tofu mit Austernpilze umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Zitronengras und Galant und mit Duftreis serviert.
44. CA BUNG
8,00€
Gedünstete Aubergine mit zartem Tofu, dazu grüne Bananen, frischer Curcuma und ausgewählten Kräuterkombinationen mit exotischen Gewürzen.
45. DAU NAM
8,00€
Tofu mit Champignons, Duftpilze, Morcheln, Tomaten, Cashew-Nüsse, verfeinert mit Kräutern und Ingwer.
Ca Bung
Ca Bung
46. COM HUM (PIKANT)
8,50€
Verschiedenes Gemüse (Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Champignons, Duftpilze, Porree) gebraten mit Tofu, Tomatenmark und anschließend im Tontopf geschmort. Serviert mit Duftreis.
47. DAU OM NAM (PIKANT)
8,50€
Gebratener Tofu geschmort im Tontopf mit jungen Champignons, Duftpilzen, frischem Ingwer und einer traditionellen Gewürzmischung. Serviert mit gedämpften Gemüse und Duftreis.
48a. DAU XAO THAP CAM (PIKANT)
8,00€
Marinierter bio-Tofu gebraten mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße. Serviert mit Duftreis.
48b. BO XAO THAP CAM (PIKANT)
8,50€
Buntes Wok-Gemüse gebraten in dunkler Soße mit aromatisierten Sojastreifen. Serviert mit Duftreis.
49. COM MAM (PIKANT)
10,00€
Com Mam ist eine traditionell vietnamesische Art zu Speisen und besteht aus vier separaten jedoch gleichzeitig servierten Gerichten.
A) Ca Ri, Goi Hum und gebackenen Frühlingsrollen. Serviert mit Duftreis.  
B) Canh Chua, Xao Thap Cam und Ha Cao. Serviert mit Duftreis.  
48A - Dau Xao Thap Cam
48A - Dau Xao Thap Cam

NACHTISCH

Chuoi Dua
Chuoi Dua
CHUOI CHIEN
4,00€
Knusprig gebackene Banane in Duftreis eigelegt, dazu etwas Kokosmilch mit Erdnüssen garniert.
CHUOI DUA
 4,00€
Banane mit Klebreis umwickelt, dazu Kokosmilch und Erdnüsse.
HUM PANNA COTTA
3,90€
Veganer, exotischer Panna Cotta mit dem Aroma einer Kokosnuss, serviert mit Mango- oder Erdbeerpüree.
 

Getränke

hausgemacht - kalt
HUM-MADE-ICE-TEA
3,90€
Erfrischender Zitronengrastee mit Limetten, braunem Zucker auf Eis.
GINGER-LIMO
3,90€
Soda mit frischem Ingwer, Limetten, braunem Zucker und Agavensirup.
HAPPY DAY
3,90€
Apfelsaft mit frischer Minze und Holunderblütensirup.
LEMON SPARKLE
4,00€
Soda mit gepresster Limetten und brauner Zucker.
 
GOLDEN TIME
4,00€
Kaltes und erfrischendes Getränk aus Sojamilch, Kokosmilch und Mangopüree.
GLORY MINT
4,00€
Ananassaft mit frischer Minze und Kokosmilch.
HUMBERRY SHAKE
4,00€
Erfrischenden Ananassaft mit Erdbeerpüree und Kokosmilch.
CHIA-KOKOS SHAKE
4,00€
mit Chia-Samen und Kokosmilch.
 

Getränke

hausgemacht - heiß
INGWERTEE
2,90€
mit frischen Ingwerstreifen, Agavensirup und Limette.
ZITRONENGRASTEE
2,90€
mit frischen Zitronengras, Ingwer, Agavensirup und Limette.
JASMIN-ROSENBLÜTEN TEE
3,00€
Grüner Jasmintee mit Rosenblüten verfeinert, dazu Agavensirup.
MINZ INGWERTEE
2,90€
Ingwertee mit frischen Ingwerstreifen, frische Minze und Agavensirup.
 
GRÜNTEE
2,50€
Klassicher Grüntee mit Ingwer.
ORANGEN-INGWER-TEE
3,50€
Ingwertee mit frisch geschnittener Orangen und Agavensirup. Auf Wunsch mit brauner Rohrzucker.
 

Getränke

Softdrinks - Säfte - Wasser
Römerquelle Stilleswasser
Sprite
0,2l
2,50€
Coca Cola
0,33l
3,00€
Coca Cola Zero
0,33l
3,00€
Römerquelle (sprudelnd / still)
0,25l Fl. 0,75l Fl.
Mineralwasser nitratarm, salzarm, ernährungsphysiologisch wertvoll
2,20€
5,00€
Apfelsaft naturtrüb 100%
0,20l 0,40l
(Auf Wunsch auch als Schorle)
2,20€
3,20€
BIO-Apfeldirektsaft Naturtrüb 100%
0,25l Fl.
2,50€
BIO-Orangendirektsaft 100%
0,25l Fl.
2,50€
Ananas – Saft
0,20l 0,40l
 
2,20€
3,20€